山西建投集團工會督導檢查集團公司女職工勞動?;すぷ?/span>【 來源:工會 作者:程剛 發表時間:2018-11-27 10:19:59 瀏覽次數:6346打印
 

  11月22日,山西建投集團工會常務副主席胡春栓、工會辦公室主任郭宏偉、工會宣教部部長李皓一行蒞臨集團公司督導檢查女職工勞動?;すぷ?。



  調研會上,集團公司工會主席王文鵬就五建集團女職工勞動?;ぷㄏ罟ぷ韉目辜奧涫登榭黿辛嘶惚?,并結合專項工作中存在的問題和現狀,提出了解決措施及下一步工作推進思路和具體步驟。



  與會的基層女職工,用自己的親身經歷,分享了集團公司女職工勞動?;すぷ骺垢約捍吹謀憷榭?。



  胡春栓在調研中,對女職工權益?;?、健康體檢等專項合同執行情況進行了詳細了解,對集團公司女職工工作給予了充分肯定,并要求集團公司工會要切實落實《婦女權益保障法》、《女職工勞動?;ぬ乇鴯娑ā?,針對女性孕期、產期、哺乳期等時期的特殊需求,給予女職工應有的人文關懷,保障女職工的合法權益。


  下一步,集團公司工會將繼續扎實推進女職工勞動?;すぷ?,提升職工的幸福感、歸屬感,當好職工的“娘家人”,為集團公司更可持續、更有效益、更高質量的發展作出應有貢獻。


上一條: 山西建投五建集團工會組織參觀太原市慶祝改革開放40周年成就展 見證光輝歷程和輝煌成...【返回列表】