山西建投五建集團召開2018年度綜合考核評價暨“一報告兩評議”工作會議【 來源:山西五建集團有限公司 發表時間:2019-03-18 10:38:08 瀏覽次數:5956打印
 

3月14日上午,集團公司在光社會議中心召開了2018年度綜合考核評價暨 “一報告兩評議”工作會議,山西建投集團黨委委員、紀委書記吳辰先,紀委常務副書記、監察部部長劉卯榮,黨委組織員任慧麗,黨委工作部主任宋永江到會督導工作?;嵋橛杉毆鏡澄筆榧?、副董事長、總經理鄔海升主持。





山西建投集團紀委書記吳辰先作了重要講話,強調了做好2018年度考核工作的重要性。指出要從認真做好總結述職、切實組織好綜合測評、不斷完善考核辦法三方面規范有序開展年度目標責任考核工作,并要求把考核同當前正在推進的重點任務結合起來,推動問題解決,促進工作開展,在考核中要堅持嚴謹規范、從簡從實,要實事求是地匯報目標任務完成情況。



集團公司黨委書記、董事長張志利向大會做了報告,對2018年領導班子、個人履職及干部選拔任用情況進行了匯報。


隨后,在建投集團考核組的監督下,參會人員現場填寫了民主測評表,對2018年新提拔干部、領導班子、領導人員、黨委落實黨建工作責任制、領導班子成員落實黨建工作責任制、選人用人工作及人才工作進行了民主測評,并以非定向形式推薦了建投集團中層后備干部。



會后,考核組領導與26名談話人員就個人履職情況、集團公司生產經營、黨建、干部管理等各方面工作進行了個別談話。


本次會議是對2018年度集團公司生產經營、班子建設、干部管理、企業黨建等工作的一次全面回顧和認真把脈,對加強領導班子建設、提高班子成員履職能力、做好干部選拔任用工作、落實黨建工作主體責任起到重要推動作用。集團公司將以此次會議為新起點,在建投集團黨委的正確領導下,不斷提升干部工作科學化和規范化水平,切實把好選人用人關口;突出從嚴監督,堅持選拔任用與監督管理并重,用制度保證干部忠誠履職、擔當負責,努力營造風清氣正的用人環境,掀起改革創新、奮發有為的新熱潮。


領導班子成員,中心、部委負責人,基層單位經理、書記及職工代表120余人參加了此次會議。


上一條: 五建集團召開2019年黨建、黨風廉政建設暨文明單位創建工作會議【返回列表】