長治市委副書記唐立浩蒞臨沁源縣委黨校辦學設施建設項目調研【 來源:山西五建集團有限公司 發表時間:2019-11-22 10:49:48 瀏覽次數:1299打印
 

2019年11月16日下午,長治市委副書記、政法委書記、市委黨校校長唐立浩,在沁源縣委副書記、縣委黨校校長張文波,縣委黨校工會主席王國勝等陪同下,蒞臨集團公司沁源縣縣委黨校辦學設施建設項目施工現場調研。

唐立浩一行深入地下車庫施工現場,詳細了解了項目的規劃、設計、施工安全、工程質量等情況,對集團公司的品牌與實力給予了充分肯定,同時要求項目部要增強工作責任感,時刻不放松抓好工程質量與安全管理,認真落實安全生產相關要求,嚴格遵守安全生產規章制度,確保安全生產。

在項目部會議室,唐立浩一行對沁源黨校項目工程進度進行了詳細的詢問,對項目部提出了明確要求,要在確保安全質量的前提下,加快進度,力爭在上凍之前完成主體結構施工任務。

沁源縣縣委黨校辦學設施建設項目是沁源縣重點工程,建筑面積50255.39平方米,包括教學樓、綜合樓、活動中心、報告廳、南北宿舍、餐廳等建筑。集辦學、辦公、會議等多種功能。為了服務綠色沁源建設,山西五建集團建安工程公司十分注重施工現場標準化建設,從工地圍擋搭建,現場辦公區的綠化,施工區的安全防護,綠網覆蓋,道路硬化,噴淋沖洗設施等,嚴格按照施工現場六個百分百要求落實,做到了工地文明整潔,環境舒適美觀,安全保障到位,管理提升常抓不懈,項目文化建設亮點紛呈,在中央、國家環保部門巡查和省市有關部門的多次檢查中均受到好評,也得到了沁源縣委、縣政府及當地住建、環保等部門的充分肯定和認可,在沁源縣樹立了良好的社會形象。

沁源黨校項目作為沁源縣標準化樣板工地,2019年9月25日沁源縣建筑工程、市政運營“迎國慶、保安全、防風險、護穩定”專題安全工作會在該項目召開,李共和副縣長帶領住建局領導班子、各責任主體單位參會人員共70余人對項目的標準化施工進行了參觀交流。

2019年10月24日項目綜合樓主體結構率先封頂,目前項目部正在抓緊上凍前的有利時機,全力搶進度,確保在11月底主體結構施工全部完成。


上一條: 成功摘牌!地產板塊蓄勢待發【返回列表】