角逐脫穎—第七工程公司再創佳績【 發表時間:2019-11-13 09:25:01 瀏覽次數:1335打印
 



業精于勤,荒于嬉!改革創新,奮發有為!十一月,第七工程公司再添喜訊!

2019年11月9日,在集團公司支持與分公司全體職工努力下,我分公司在眾多競爭對手的角逐下,脫穎而出,成功中標位于岢嵐縣古城區的岢嵐古城游客集散中心項目。

本項目地處岢嵐縣喜洋洋廣場西側,臨近岢嵐縣南山森林公園,占地19454平方米,總建筑面積2552.45平方米,中標價1696萬元。

第七工程公司雖成立不久,但自成立以來,分公司領導敬業奉獻,始終以“黨建引領”與“項目一線”為工作核心,致力于高素質職工培養與精品工程建設,日夜奔忙于機關與項目一線之間,職工意氣風發,積極上進,業務水平逐漸提高,分公司各項制度不斷完善,定能在職業經理人新型發展模式的摸索中,走出一條可持續、碩果累累之路,在不久的日子里再創佳績。



上一條: 集團公司榮獲朔州市“關愛環衛工人愛心企業”【返回列表】