建達公司隨同建投園區辦赴泰瑞城項目觀摩學習【 來源:山西五建集團有限公司 發表時間:2019-11-08 10:37:19 瀏覽次數:1649打印
 

根據山西建投集團園區辦安排,11月4日上午,建達公司PC事業部全體人員隨同建投園區辦赴泰瑞城項目進行觀摩學習,泰瑞城項目管理人員全程陪同。

首先,全體人員在會議室觀看了泰瑞城項目施工工藝宣傳片,對項目基本情況有整體的了解。

接著,參觀了泰瑞城項目中使用的裝配式預制疊合板、預制墻板等,并安全距離外現場觀摩了裝配式預制構件整個吊裝和安裝流程。


隨后,大家前往5#樓29層參觀正在施工的裝配式項目,深入了解裝配式預制構件施工過程、連接節點等問題,參觀過程中大家共同交流探討施工工藝、現澆節點、現場吊裝等方面的問題,泰瑞城項目技術人員就大家提出的問題進行了詳細解答。


參觀完后大家表示,通過此次實地考察學習,進一步拓寬了業務知識,對裝配式建筑都有了更深層次的了解,包括施工工藝、技術要點和各種先進的裝配式建筑技術,以及如何去避免、解決在裝配式施工過程中最常見的問題,提升了裝配式建筑知識的水平。同時大家都認為裝配式結構從建造到施工的各個環節,對從業人員有更高的專業技術要求,因此需要我們要準確研判市場,不斷總結經驗,深入探索管理,全力培育專業隊伍,腳踏實地、循序漸進,推動建達公司高質量轉型發展,力爭在裝配式建筑領域彰顯新作為。







上一條: 角逐脫穎—第七工程公司再創佳績【返回列表】