集團公司再度獲評“中國工程建設誠信典型企業”【 來源:山西五建集團有限公司 作者:綜合辦公中心 周田溆 發表時間:2019-11-15 10:39:14 瀏覽次數:1670打印
 

人無信不立

業無信不興

國無信不強

信用是個人安身立命的根本

更是企業營商興業的前提

近日

從中國施工企業管理協會傳來喜訊

山西建投五建集團再度獲評

“中國工程建設誠信典型企業”

并順利通過

中施企協2019年度工程建設企業社會信用年審

繼續保持“AAA”信用等級



這兩個重量級榮譽的獲得,是建筑行業對集團公司誠信經營、優質履約、社會擔當等方面的充分認可。

質量和信譽是企業核心競爭力的體現。山西五建集團連續多年榮獲“中國工程建設誠信典型企業”稱號和中國工程建設企業社會信用評價AAA級認證,是社會各界的高度認可與鼓勵。

下一步,山西五建集團將繼續加強和完善企業信用體系建設,為全面推進企業轉型升級、可持續發展奠定堅實的基礎。將品質履約視為企業生命線,不斷提高誠信管理水平,積極履行質量安全主體責任,打造高品質的產品和專業化的服務。讓誠信建設在企業落地生根,釋放出助推企業高質量發展的巨大能量,將千家萬戶的美好愿景,落實為一磚一瓦的實力建造!

據悉,工程建設企業社會信用評價等級分為AAA、AA、A、B、C三級五等,由中國施工企業管理協會組織評選,旨在發揮誠信典型示范引領作用,提高工程建設企業誠實守信意識,加快推動工程建設行業誠信健康發展,每年表彰一批誠信經營,積極履行社會責任的優秀企業。


至誠則成,立信則行

誠信建企,行業典范



上一條: “青字號”品牌建設,哪個支部“榜”上有名?【返回列表】