集團公司榮獲山西省首屆“華凱”杯混凝土材料設計大賽三等獎【 來源:山西五建集團有限公司 作者:供稿:智達檢測 胡淑 發表時間:2019-11-08 11:01:34 瀏覽次數:1834打印
 

     

      為了推動高性能混凝土的研究和應用,加快我省混凝土行業的高質量發展,近日,山西省土木建筑學會在太原理工大學舉辦山西省首屆“華凱”杯混凝土材料設計大賽。集團公司智達建筑工程檢測代表隊參加本次大賽,取得混凝土材料設計大賽三等獎。

本次大賽參賽單位包括山西省內土木工程學科院校,混凝土材料科研及檢測單位,預拌混凝土企業,建筑材料等相關單位。組委會成員由山西省土木建筑學會相關委員,混凝土行業技術骨干及高校教師擔任,特邀北京建筑大學宋少民教授擔任技術委員會主任。

競賽包含閉卷理論考試和混凝土配合比的設計計算及說明競賽等環節,考試范圍涵蓋了混凝土原材料與性能、混凝土配合比設計、混凝土性能、特殊品種的混凝土四部分內容。競賽過程中,進行了C35大流態混凝土配合比的現場實操(試配)及部分性能控制指標的驗證試驗檢驗。

山西五建智達檢測公司將在工民建常規檢測、主體結構、建筑節能、人工地基、鋼結構、見證取樣、室內環境、裝配式工程檢測領域和特種工程加固、工程測繪等領域為廣大客戶提供更全方位更優質高效的服務,為助推集團公司工程檢測戰略板塊的高質量發展做出新的更大努力。


上一條: “中陽縣縣城道路及管網綜合改造工程PPP項目”合同簽約儀式舉行【返回列表】