又一省級重點工程開建!【 來源:山西五建集團有限公司 作者:五岳建設 湯文祥 發表時間:2019-11-01 17:01:27 瀏覽次數:2103打印
 

彩球飛揚、彩旗招展,在一片喜悅歡騰的景象中,山西中醫學院中西醫結合醫院、山西省中西醫結合醫院晉中院區項目舉行了奠基儀式。

山西中醫藥大學黨委書記段志光、副校長王新塘,晉中市榆次區委書記張祖祁及區政府有關領導,山西省中西醫結合醫院黨委書記樊東升、院長趙建平,山西建投集團總經理助理黨向榮,集團公司總經理鄔海升出席儀式。山西省中西醫結合醫院黨委書記樊東升主持。

▲鳥瞰效果圖

▲透視效果圖

山西中醫學院中西醫結合醫院、山西省中西醫結合醫院晉中院區項目位于榆次區工業園區8號路南側、環城西路西側,總投資約9億元,是2019年山西省省級重點工程,該項目的建設將為山西省中西醫結合醫療衛生事業的發展和中醫藥人才培養作出重大貢獻。

▲五岳建設公司董事長李寧代表施工單位作表態發言

他表示,公司將踐行改革創新、奮發有為的時代要求,秉承嚴實筑基、執中競上的企業文化,弘揚艱苦奮斗、敢為人先的拼搏精神,精心組織、嚴格管理,確保如期履約,將該項目打造成晉中市的標志工程、精品工程、時代工程。

出席儀式的有關領導共同為項目培土奠基,本次奠基儀式圓滿結束。

山西中醫學院中西醫結合醫院、山西省中西醫結合醫院晉中院區項目是推進醫院跨越發展的突破口,是提升我省醫療服務水平的著力點,更是帶動晉中地區基礎設施建設、拉動就業的惠民工程。

建設單位、施工單位、勞務班組共150余人參加奠基儀式。



上一條: 冬施來了!有件事生產例會反復強調【返回列表】