鋼結構公司“關愛職工子女成長,共建企業家園”慶六一活動【 來源:本站 作者:郭琪 發表時間:2019-06-06 17:44:21 瀏覽次數:548打印
 

  帶著祝福、帶著關愛、帶著溫暖,在“六一”國際兒童節來臨之際,鋼結構公司開展了“關愛職工子女成長,共建企業家園”為主題的節日活動。

  鋼結構公司為符合年齡條件的職工發放了價值100元的購書卡,送上分公司深深的關懷,希望可以開闊孩子們的眼界,增長多方面的知識,激發他們的好奇心。

  同時物資分公司與鋼結構公司聯合拍攝了“一份特殊的六一兒童節禮物”為題的宣傳片,進一步詮釋了“幸福家企”的內涵,受到了職工們的高度點贊。

  通過此次活動讓員工切身感受到分公司對他們的關心與關愛,感受到分公司這個大家庭的溫暖和關懷,對提升職工歸屬感和家庭幸福感起到了促進作用,調動了職工的工作熱情,增強了公司凝聚力和向心力。


上一條: 炎炎夏日迎端午,濃情慰問暖人心
——第六工程公司端午節前夕慰問一線員工
【返回列表】